您的位置:首页 > 海峡两岸 > 正文

台、澳养眼合作第二弹!澳洲消防猛男不仅人帅、肌肉大,更有一颗爱护动物的心,今(1)日6位帅气消防员在新北市动物之家与5位可爱专业兼具的美女兽医推广领养不弃养,用温暖的心照顾流浪动物活动,希望能够过这样的宣传方式,增加这些毛小孩被看见的机会。

新北市自104年3月起就已实施零安乐政策,目的就是希望每一位毛小孩,都能找到适合自己的家,过上平安幸福的生活。动保处长陈渊泉表示,新北市共有8间动物之家,总收容数大概是7500只,毛小孩送养后,动物之家也会做定期的追踪,确保在新环境与饲主相处状况,陈渊泉表示,现在新北市的流浪动物已经少很多,领养率更高达94%,但每次送出去的小动物们,仍有3%至5%的机率会被饲主退回,这样的打击对牠们无非是第二次伤害,因此希望民众要领养前,一定要审慎思考,必须有心理准备多一个新家人的生活,一定要有把握能照顾牠一辈子。

澳洲消防员们其实去年就来过台湾动物之家参访,也达到不错的宣导成效,这次第一次来的DavidRogers表示,他在澳洲拍完动物月历时,当下就领养了一只狗,至于之后会不会继续跟台湾有类似合作,他表示会永远进行下去。

文章链接:http://www.88817265.cn/hxla/201908/11.html

上一篇:「万事博国际·专栏」澎湖妇人外出摔落半山腰 七美动员搜寻获救 下一篇:「万事博国际·评论」修科技基本法推旗舰计划 总统盼注入创新动能

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.