您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

今(7)日是七夕情人节,高雄市长韩国瑜傍晚在爱河畔冒雨为一场七夕情侣趣味竞赛活动鸣枪;面对雨势变大,他打趣说,织女在哭泣、牛郎也在哭泣化解尴尬场面。

高雄市政府2019宝岛仲夏节-爱河水漾嘉年华,晚间于爱河推出七夕活动爱河等侣来挑战,号召有情人携手到爱河参赛,赚取约会金,活动先由情侣中的男士跑完百米,双方再到亲水平台下水进行双人独木舟竞赛,现场还有知名歌手献唱。

韩国瑜到场为活动鸣枪并祝参赛情侣永浴爱河、情人节快乐。

第一批参赛男性轮番高喊女伴名字后,在韩国瑜鸣笛声响起后,向前冲刺百米,再与女伴一起下水在河面划双人独木舟,象征为爱起跑、划向未来。

韩国瑜抵达现场时,毛毛雨势突然变大,他致词时数度婉拒旁人及随扈撑伞,他致词时还一度甩去手上文稿水珠,并打趣说,织女在哭泣、牛郎也在哭泣化解尴尬场面。

韩国瑜表示,七夕流传许多美好传说,为让爱河变成美丽的河域,市府趁情人节举行爱河水漾嘉年华,欢迎热恋中的男女来到爱河感受恋爱氛围,并祝福情侣们永浴爱河。

娱乐中心/综合报导

中国大陆女星章子怡2015年和歌手汪峰结婚,同年底迎来爱女醒醒,再加上汪峰与前妻的女儿小苹果(熙熙),生活幸福美满。近日章子怡频被媒体捕捉到小腹隆起照,更有知情人士爆料指章子怡已怀孕5个月,但消息均未获当事人证实。今(7)日汪峰出席活动,被问到老婆是否怀了第二胎,既没承认也没否认,仅笑着跳针说:你觉得呢?

汪峰今日出席节目《一起乐队吧》发布记者会,采访时被媒体问到章子怡近来被拍到小腹微凸,想向他求证是否真的有喜了,汪峰则笑着回答你觉得呢?而不管提问者如何追问,汪峰都不承认也不否认,一概以你觉得呢?回答对方。

汪峰异常的表现和意味深长的回答引发网友讨论,纷纷留言:成年人的世界里,不直面拒绝就是肯定、那这个回应跟没回应有啥区别?、那就是有了吧、很正常,结婚了怀孕生子,祝福,人家不想说是人家的权利。

事实上,章子怡今年4月就曾传出怀了二胎消息,7月间章子怡更频频被媒体拍到穿着宽松的凸肚照,而知情人士更爆料指她已经怀孕5个月,章子怡为了养胎还推掉包含电影《涉过愤怒的海》、综艺节目《妻子的浪漫旅行》以及《演员的诞生》等多项工作邀约,不过汪峰及章子怡对此都未正面回应。

文章链接:http://www.88817265.cn/kpyd/201908/22.html

上一篇:北市南港区瓦斯外泄 消防紧急撒水 下一篇:「万事博国际专家」人道援助委内瑞拉 台捐赠3.5公吨药物净水锭

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.