您的位置:首页 > 万事博国际大家谈 > 正文

印度警方今(21)日说,一名好战分子和一名警官在克什米尔印度管辖区的枪击中身亡。目前当地紧张情势一触即发。

这是印度当局取消克什米尔管辖区自治地位并于本月稍早在当地实施宵禁以来,通报的第一起冲突,事发地点在克什米尔北部巴拉穆拉区(Baramulla)。

克什米尔地区警方今日推文说,一名恐怖份子遭击毙…武器弹药已找回,并说一名警官不幸殉职,另一名正在医院救治中。

稍后另一则推文表示,这名遭击毙的恐怖份子经指认为当地人,与恐怖组织虔诚军(Lashkar-e-Taiba,LeT)有关系。

虔诚军是联合国列管的巴基斯坦好战组织,印度和美国指控这个组织策划了2008年印度西部城市孟买遇袭事件,当时造成166人死亡。

文章链接:http://www.88817265.cn/oso/201908/24.html

上一篇:「万事博国际专家」人道援助委内瑞拉 台捐赠3.5公吨药物净水锭 下一篇:「万事博国际专栏」《幽灵行动:断点》9月5日开启B测 测试内容公布

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.