您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

国民党全代会昨正式提名高雄市长韩国瑜选总统,不过前鸿海董事长郭台铭的志工老虎军团,今起在台中举行连署活动,明天在嘉义火车站前,挺郭选总统的连署行动遍地开花。郭台铭志工张大帅说,政治的事情交给上面的人处理,他们纯粹支持郭台铭选总统。

支持郭台铭选总统。郭台铭的老虎军团今、明两天下午在台中展开连署,地点选在新光三越、大远百周边商圈。老虎军团穿着背心、臂章,现场有连署书、事务机,也有连署说明,不少人死忠郭粉排队连署,还说非郭不投。

负责连署的张大帅说,他们都是志工,自发性的发起连署行动,郭董选不选他们不知道,但真的希望郭台铭出面选总统,郭提出0-6岁小孩国家养,真的是大家的需要,希望郭台铭当选总统兑现政见。

老虎军团在台北办的挺郭连署站,曾有韩粉来叫嚣,韩粉、郭粉发生冲突。张大帅说,不管韩粉或民进党支持者来,老虎军团都不会争辩,因为我们是知识份子,不过志工会陪着连署人,不希望发生纠纷。

国民党刚提名韩国瑜选总统,老虎军团挺郭办连署,会不会引起国民党分裂?张大帅说,政治的事情交给上面的人处理,他们纯粹支持郭台铭,至于郭选不选?他们也在等郭董事长的答案。

挺郭连署行动遍地开花,今天下午台中连署站开张后,明天在嘉义火车站也展开连署行动。老虎军团表示,中部连署目标1个月要募集10万份,支持郭台铭选总统。

文章链接:http://www.88817265.cn/qqsy/201907/1.html

上一篇:没有了 下一篇:人小志气高 越南11岁女童宣扬环保吁开学不放气球

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.