您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

为庆祝乐天国际商银筹备处在台湾取得纯网银执照资格。台湾乐天市场宣布,自8月1日起连续八天,特祭出超级特卖活动SUPERSALE,人气商品整点破盘5折起,超过1000万优惠券放送,再赚最高35%满额回馈,用最优惠的回馈消费者。

乐天国际商银是由日本乐天银行和国票金控合资成立,金额达100亿元,国票金控持股49%、乐天集团包括乐天银行、乐天信用卡等持股51%组成,是申请纯网银三家业者中唯一的纯金融团队,也是唯一具有经营纯网银经验团队。乐天国票团队拿到纯网银门票,未来将致力提供更多元数位金融服务。

文章链接:http://www.88817265.cn/qqsy/201907/7.html

上一篇:「万事博国际·前瞻」公墓变公园 花莲市公所要做佐仓运动公园 下一篇:孩子犯错你都如何处理?教训孩子前先确认这4点!

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.