您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

台北市长柯文哲昨(31日)传出将于8月6日成立台湾民众党,为政坛抛下震撼弹,柯今(1日)将上午10时出面谈组党初衷。据悉,柯组党后,有意拱鸿海创办人郭台铭脱党参选总统,但郭台铭妻子曾馨莹得知后第一时间打回票。

2020总统大选在即,外界高度关注柯文哲是否携手郭台铭合作,如今柯决定组党,郭的态度备受瞩目。对于柯组党消息,昨日郭台铭办公室回应,是经由媒体告知才知道柯组党消息,事前与柯市长没有相关连系,郭台铭先生对此也无任何评论与意见。

不过,据ETtoday报导,柯阵营组党的政治目的,其实是要抢攻国会席次,且主要原因为拱郭台铭出来参选2020。此外,柯文哲组党取名为台湾民众党简称台民党,也若有似无的向郭台铭喊话。但郭台铭妻子曾馨莹得知柯阵营有意拱郭参选后,第一时间打回票,郭台铭本人则陷入长考中。

文章链接:http://www.88817265.cn/swsh/201908/17.html

上一篇:「万事博国际·专栏」航空界也响应!香港航空员工发信力挺85大罢工 下一篇:国民初恋金所炫的小心机 博士伦蕾丝炫眸一秒绽放自信

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.