您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

▲金所炫年度代言博士伦LACELLE蕾丝炫眸,最新广告片,散发自信光采的双眸,粉丝们大受感动。(引用自博士伦官方YouTube,若遭移除请见谅)

近年隐形眼镜不只讲求功能、舒适,为满足消费者对美观的需求,市面上各种颜色及花样的镜片推陈出新。隐形眼镜领导品牌博士伦,近日推出最新迷眸系列日抛彩色隐形眼镜,看准童星出身的新一代国民初恋金所炫,同时散发年轻活力气息及成熟知性的清新气质,力邀她担任彩色隐形眼镜品牌LACELLE蕾丝炫眸亚太区代言人,并拍摄最新年度广告。广告中金所炫展现自信坚定的个人魅力,不但让粉丝们大饱眼福,更感受到她一秒绽放的炫眸魅力。

近期即将推出新作《喜欢的话请响铃》、《绿豆传》的金所炫,踏入演艺圈至今已经有十年,不但拥有多部作品,更是韩国演艺圈前辈,其实她的真实年龄才刚满20岁!上大学后的金所炫,不仅更为知性成熟,从近期金所炫在IG上分享的照片中,可以发现金所炫越来越有小女人的魅力,让粉丝们直呼:太美了!好想赶快看到你!。而金所炫也凭藉其气质甜美的形象,获得网络温度计超好感初恋系女神调查第一名!同时兼具清纯仙气与知性小女人魅力的金所炫,无论扮演什么角色、展现各种不同气质,唯一不变的是她那闪耀自信的光采双眸。在成为博士伦LACELLE蕾丝炫眸亚太区代言人之后,金所炫透过多款隐形眼镜的搭配,完美演绎百变风格。在最新的广告中,更大方分享自己克服恐惧、展露自信的秘密;尤其一句每当我感到害怕,想闭上眼的时候,就相信心底的自信感吧!从眼里绽放的自信光采,是可以让你面对各种挑战的!真诚又坚定,不只让粉丝们感动,更打动社会中努力绽放光彩的女孩们,充分传达博士伦期盼每位女孩都能像金所炫相信自己的力量、随时绽放自信炫眸的意念。

博士伦表示,近年来,自然散发迷蒙眼神的造型逐渐成为趋势,LACELLE蕾丝炫眸系列延续博士伦讲究舒适的产品DNA,结合韩国设计生产研发技术,为镜片花色及图纹注入流行新元素,让消费者轻松拥有舒适与美感兼具的配戴需求。2019年推出全新迷眸系列,小直径的花色设计(着色直径12.9mm),以迷眸棕打造朦胧空灵仙女气质,迷眸灰则散发慵懒迷蒙诱人气息,成为追求韩系LOOK的女孩们最不可或缺的吸睛单品,如同金所炫一样,透过眼神,一秒绽放自信美!

一、配戴一般隐形眼镜须经眼科医师验光配镜取得处方笺,或经验光人员验光配镜取得配镜单,并定期接受眼科医师追踪检查。

二、本器材不得逾中文仿单建议之最长配戴时数、不得重覆配戴,于就寝前务必取下,以免感染或溃疡。

三、如有不适,应立即就医。

博士伦股份有限公司消费者服务专线:0800-004-088

卫部医器输字第027875号、北市卫器广字第108070442号

文章链接:http://www.88817265.cn/swsh/201908/18.html

上一篇:「万事博国际·观点」传柯P组台民党拱郭台铭选2020 曾馨莹反应曝光 下一篇:责任制将增为75类 纳入商港码头工作者

Copyright 2014-2019 万事博国际 All Rights Reserved.